Религия arrow Книга Света arrow Медиумы и ясновидящие о Книге света


Медиумы и ясновидящие о Книге света PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Медиумы и ясновидящие о Книге света
Страница 2
Страница 3
Страница 4

О медиумах  и ясновидящих, подтверждающих «Книгу Света»


Далеко не все медиумы и ясновидящие заслуживают внимания. Подавляющее большинство из них обычные шарлатаны, начитавшиеся материалов об экспериментах действительно способных людей и пытающиеся доказать свои, якобы выдающиеся, способности. Поэтому придётся опираться на тех экспериментаторов, которые действительно имели выдающиеся способности и смогли внятно описать полученную информацию. Вследствие этого читатель ознакомится с результатами опытов небольшого числа медиумов и ясновидящих, однако полученная ими информация действительно заслуживает большого внимания и доверия.

1, Первым из них будет Франц Шнайдер, выступавший под псевдонимом Марк. Он не был профессионалом-медиумом, фанатично преданным собственному дару, приобретённому при рождении или в результате болезни. Эта личность была избрана духом римского императора Тиберия Клавдия Нерона Германия во время одного спиритического сеанса из числа его зрителей. 6 февраля 1989 года, двигая стакан по буквам алфавита во время спиритического сеанса, родственники Франца на вопрос о том, кто будет с ними общаться из потустороннего мира, получили имя «Клавдий». Затем последовали уточнения, озадачившие своей определённостью - «цезарь и год правления 41». В последующие дни, когда присутствовал Марк, партнёр по разговору представился: «Клавдий-Ирод-Агриппа, друг моей жизни, я приветствую Вас и замыкаю круг».

Image 

Тиберий Клавдий Нерон Германий был императором Рима тринадцать лет, с 41 по 54 годы современного летоисчисления. Он был отравлен собственной женой Агриппиной. После чего императором Рима стал Нерон. Во время своей жизни Клавдий много учился, посвятив себя познанию человеческого общества, мира, Вселенной и, по словам духа Клавдия, вышедшего на контакт с медиумом, в своём нематериальном состоянии продолжал изучение в ином измерении. Понимая значение знаний и самого процесса удовлетворения любознательности, он и пожелал добровольно стать Учителем для людей, жаждущих поиска истин.

Во время первых же сеансов Клавдий объяснил, что душа человека включает разные предшествующие ступени сознания и в составе души Марка находится инкарнация Ирода Агриппы, который ещё мальчиком был дружен с Клавдием во времена Римской империи. Симпатии связали этих двух людей на всю жизнь. Ирод Агриппа никогда не насмехался над Клавдием из-за его физического недостатка - заикания. Определив в кругу интересующихся знаниями Марка, Клавдий взял на себя роль Учителя всех окружавших его людей, создав из них «круг ищущих знания». В том сообществе родственных людей Марку была отведена роль «рупора», потому, что ему было легче, чем другим участникам, настраиваться на Клавдия.

В ходе «диалогов» спириты касались многих вопросов. Нас же в первую очередь интересует структура другого мира и появление разумных цивилизаций на нашей Земле. Устройство структуры другого мира было описано Клавдием в простом и, главное, в центрическом порядке, хотя он и оговорился, что приведённая схема упрощена для того, чтобы её лучше понять. В этом другом мире есть «ядро». Клавдий назвал его «Всемогуществом», источающим энергию Радости и Любви. Благодаря этой энергии всё находится в постоянном движении. Энергия исходит из центра по спирали и возвращается обратно по спирали. Вокруг центра есть два круга - внешний (синий) и внутренний (зелёный). Внешний круг надо воспринимать как ограничение, как порог всеохватывающего бытия.

По внешнему кругу проходит разделительная грань, которую иногда называют «река вечности», пересекая которую человек возвращается в мир Духа. Между внешним и внутренним кругами циркулируют знания, накопленные в материальном мире. Именно к ним подключаются разумные существа, предназначенные к совершенствованию. Именно в этом промежутке внешнего и внутреннего кругов располагаются более развитые миры. И хотя границ кругов не существует, между ними располагается то, что можно назвать «уровнями», доступными перевоплощающимся людям в зависимости от их состояния и уровня накопленных ими знаний.

«... он (человек) должен заново достигнуть осознания продолжения жизни, потому что прежде чем он перейдёт Реку, перед ним будет поставлено зеркало, в котором он узнает себя. Есть люди, сопротивляющиеся покиданию своего тела, не желающие понять, что их земное существование подошло к концу, и переходящие Реку полны отчаяния. Они оказываются на берегу и не видят, что их ожидает. Они ослепли, и тут для них начинается процесс прозрения, понимания, что они существуют, что они живут. И это те тени, которые должны заново прокладывать себе путь до тех пор, пока не смогут распознать свет». Именно такие люди попадают на Нижний Уровень своего нового существования и в заботе окружающих познают всё то, что с ними произошло и произойдёт. Познав случившееся, они продолжают своё развитие. Иногда это происходит длительное время.

Несмотря на то, что Клавдий до предела упростил даваемые им знания, тем не менее мы вполне можем под «Всемогуществом» увидеть Ра-М-Ха, то есть Силы, которые управляют энергиями, а под энергией Радости и Любви распознать жизнь-родящую Инглию. Вполне естественно, под «ядром» скрывается Сварга Пречистая, являющаяся вместилищем Светлых Богов. Круги же отделяют мир Яви от Сварги Пречистой, между которыми располагаются Вышние Миры.

О возникновении жизни на Мидгард-Земле Клавдий поведал следующее: «Возникнув, Земля была заселена людьми, если угодно их так называть, прибывшими с другой планеты, которая должна была скоро погибнуть. Эти люди были высокоразвиты технически и духовно, и, так как им была известна духовная сила Вселенной, могли преодолевать пространство и время. Они создали на этой планете высокоорганизованную культуру и начали урбанизацию. Другой народ, чья планета была перенаселена, был принят в сообщество и населил запад вашей планеты. Это сообщество народов развивалось на протяжении многих тысячелетий».

Однако, спириты, не будучи готовыми к получению знаний о начале разумной жизни на нашей Земле, уточнили свой вопрос и коснулись гибели Атлантиды. Клавдий, отвечая на этот вопрос, постарался свой ответ связать с гибелью Атлантиды, так как уже хорошо знал, что подобные катастрофы случались не раз в прошлом. Однако спириты привязали его ответы именно к гибели Атлантиды и в своих записях допустили взаимоисключающие и абсолютно неправдоподобные трактовки. Клавдий говорил о событиях, которые состоялись многие миллионы лет назад, а спириты связали их с предшествующим нам временем. Вследствие чего при дальнейшем повествовании придётся освободиться от этой привязки, тогда получится стройная и понятная картина того, что изложил Клавдий.

Знания переселенцев касались многих сторон деятельности, как технической, так и духовной. Прибывшие обладали знаниями о «продолжении жизни в течение сотен лет». Они могли разделять участки времени, скрещивать животных разных миров, использовать энергию Вселенной, перемещаться из мира в мир с помощью скрытой энергии. Благодаря своим знаниям, прибывшие со временем в среде народившихся новых людей, стали считаться Избранными и почитаться как Боги. Часть «кочевников Вселенной» улетела с обжитой планеты, а оставшиеся превратились в жрецов, которые хранили и передавали знания.

Однако со временем их сменили представители из числа народившихся новых людей, которые постепенно стали утрачивать связи с Вышними Мирами, породившими их, что вначале привело к искажению древних знаний, затем к их фальсификации и отторжению. В результате развитие уклонилось в сторону материальных начал. Общество стало всё больше и больше деградировать. Прервавшаяся связь с Вышними Мирами побудила их представителей вновь прилететь на Землю. Здесь они застали деградирующее и враждебное общество. Представителям Вышних Миров пришлось уничтожить первую земную цивилизацию. Во время битвы изменился наклон земной оси, и единый континент распался на составные части.

И вновь прилетевшие представители Вышних Миров стали Богами для переживших катастрофу земных людей, которые оказались на низком уровне развития. Они заново создали общество, обучали знаниям, наукам, практике хозяйствования тех, кто сохранился из смешавшихся народов. И всё же зародившаяся новая цивилизация смогла воспринять лишь часть знаний, принесённых на землю «скитальцами космоса» миллионы лет назад. Многое было утрачено навсегда, либо скрыто в искусственных сооружениях глубоко под землёй, куда провалились древние сооружения в результате очередной катастрофы.



 
« Пред.   След. »